50g de bacon em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
½ cebola em tiras finas
1 xícara (chá) de arroz integral cru
1 cubo de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de água fervente
sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 maço de escarola fatiada
3 ovos
Preparo
Na panela de preção, fogo médio, frite a cebola até dourar. Junte um dente de alho e o arroz, refogue por 2 minutos mexendo sempre. Adicione as 3 xícaras de água com o caldo de legumes dissolvido na água e acerte o sal. Tampe a panela e, quando començar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão para abrir. Enquanto o arroz cozinha, refogue o bacon em 2 colheres de azeite y uma de manteiga até dourar e adicione o alho restante e a escarola. Por outro lado frite os ovos por separado y sirva uma porção de arroz, uma de escarola e um ovo.
by pol.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RECEITAS DO BRASIL.
Tradução Culinária PORTUGUÉS-ESPANHOL