![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjx0x_o_iw5giuQ5VoMkWj7Jmxsgw0po_8G9M9xzIEX9ZXgn6cPQFl-K4mspch8n_SBPR-CtRQFK7-IRC4G6ZPP2Fcah6asE6qnZXe9vaG-rDgh1CdSglHaoZHA_c-4lBjKTM4QG3dMONM/s320/bobodecamarao.jpg)
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de peito ou sobrecoxa de frango em cubos (pechugas sim piel)
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentao verde pequeno sem sementes e em cubos
2 tomates maduros picados
1 vidro(botellita)de leite de coco (200ml)
1 kg de mandioca cozida e espremida
sal, pimenta vermelha, coentro(cilantro) e cheiro-verde (perejil y cebolla de verdeo) picado a gosto.
preparo
Aqueça uma panela com óleo e doure os cubos de frango.
Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Adicione o extrato de tomate, o leite de coco, a mandioca, sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para uma travessa, polvilhe com coentro, cheiro-verde e sirva.
Dica
O bobó pode ser feito com camarão. Mmmmmm.
by pol
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RECEITAS DO BRASIL.
Tradução Culinária PORTUGUÉS-ESPANHOL