1/2 Xícara(s) Amido de milho maizena®
2 e 1/2 Xícara(s) Leite
1 Unidade Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 Lata(s) Leite condensado
2 Unidade(s) Gemas
1 Colher(es) de sopa Margarina
1 e 1/2 Embalagem de Biscoito tipo champanhe
1 Lata Pêssego em calda escorrido e picado
50 Grama(s) Coco ralado
Preparo
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho maizena® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
3. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
4. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
5. Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
by pol
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RECEITAS DO BRASIL.
Tradução Culinária PORTUGUÉS-ESPANHOL