Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
Ingredientes:
4 ou 5 bistecas de porco (costillas de puerco)
3 cebolas grandes (cebollas grandes)
3 alhos grandes (ajos grandes)
1 pimentão verde ( morrón )
100 cm3 de vinho branco (blanco)
100 a 150 cm3 de caldo de carne
Orégano a gosto
2 limão em suco
3 cebolas grandes (cebollas grandes)
3 alhos grandes (ajos grandes)
1 pimentão verde ( morrón )
100 cm3 de vinho branco (blanco)
100 a 150 cm3 de caldo de carne
Orégano a gosto
2 limão em suco
Preparo:
Deixam-se as chuletas macerando desde a noite anterior com pouca sal, muito limão e alho cortado grande .
Numa panela coloca-se óleo que cubra só ou fundo da mesma, aqueça.
Retirar ou alho dás chuletas. Dourar as costelas de ambos lados e reserve.
No mesmo óleo doure a cebola, o pimentão e o alho ao final. Agregar de novo as costelas, o caldo de carne, tampa-se durante 7 minutos.
Despeje o vinho branco durante 5 minutos ou até evapore-se ou álcool. Se é necessário agregar mais vinho.
Dejar las chuletas macerando desde la noche anterior con jugo de limón, poca sal y ajos en juliana o en trozos grandes.
En una panela coloque cantidad de aceite hasta que cubra el diámetro de la misma y caliente.
Retire el ajo de las chuletas y dore las mismas de ambos lados. Reserve.
Utilice el mismo fondo de cocción para dorar las cebollas, el morrón y el ajo (colóquelo al final para que no se queme).
Agregar nuevamente las chuletas, el caldo de carne y cueza con olla tapada durante 7 minutos.
Vierta el vino dejando evaporar el alcohol durante 5 minutos (con olla destapada). Agregar mas vino si es necesario.
Dicas
A palavra orégano tem origem grega e significa “alegria da montanha”. Para os gregos, a erva tinha o poder mágico de trazer felicidade.Dejar las chuletas macerando desde la noche anterior con jugo de limón, poca sal y ajos en juliana o en trozos grandes.
En una panela coloque cantidad de aceite hasta que cubra el diámetro de la misma y caliente.
Retire el ajo de las chuletas y dore las mismas de ambos lados. Reserve.
Utilice el mismo fondo de cocción para dorar las cebollas, el morrón y el ajo (colóquelo al final para que no se queme).
Agregar nuevamente las chuletas, el caldo de carne y cueza con olla tapada durante 7 minutos.
Vierta el vino dejando evaporar el alcohol durante 5 minutos (con olla destapada). Agregar mas vino si es necesario.
Dicas
La palabra orégano tiene orígen griego y significa "alegría de montaña". Para los griegos, la hierba tenía el poder mágico de traer felicidad.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RECEITAS DO BRASIL.
Tradução Culinária PORTUGUÉS-ESPANHOL