terça-feira, 19 de abril de 2011

MOLHO VERMELHO

Rendimento:   4 porções       tempo: 20'

4 tomates picadinhos
2 cebolas (uma picadinha e outra picada em pedaços grandes)
1 lata de polpa de tomate
2 alhos picadinhos
4 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa molho de pimenta em vidro (salsa)
Salsinha (perejil)
Azeitonas

Preparo:
  1. Doure em uma panela (olla), a cebola picadinha, os dois alhos em um pouco de óleo
  2. Em seguida, coloque a latinha de polpa de tomate e um copo de água, mexendo (mezclando) bem e em fogo baixo, cuidado que o molho pode espirrar. (salpicar)
  3. Coloque os 4 tomates picadinhos, as cebolas de maiores pedaços, 4 colheres de sopa de catchup, as 2 colheres de sopa de molho de pimenta na panela e deixe fritar até os tomates se dissolverem
  4. Coloque 1 pitada de sal, a salsinha (perejil) (ou tempero ao seu gosto) e deixe o caldo engrossar.
  5. Se preferir, pode colocar algumas azeitonas
  6. Pode usar esse molho em macarrão, colocar por cima de bife frito, por cima de arroz branco, cachorro quente, ou como preferir.

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RECEITAS DO BRASIL.
Tradução Culinária PORTUGUÉS-ESPANHOL