Rendimento: 4 porções tempo: 20'
4 tomates picadinhos
4 tomates picadinhos
2 cebolas (uma picadinha e outra picada em pedaços grandes)
1 lata de polpa de tomate
2 alhos picadinhos
4 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa molho de pimenta em vidro (salsa)
Salsinha (perejil)
Azeitonas
Preparo:
- Doure em uma panela (olla), a cebola picadinha, os dois alhos em um pouco de óleo
- Em seguida, coloque a latinha de polpa de tomate e um copo de água, mexendo (mezclando) bem e em fogo baixo, cuidado que o molho pode espirrar. (salpicar)
- Coloque os 4 tomates picadinhos, as cebolas de maiores pedaços, 4 colheres de sopa de catchup, as 2 colheres de sopa de molho de pimenta na panela e deixe fritar até os tomates se dissolverem
- Coloque 1 pitada de sal, a salsinha (perejil) (ou tempero ao seu gosto) e deixe o caldo engrossar.
- Se preferir, pode colocar algumas azeitonas
- Pode usar esse molho em macarrão, colocar por cima de bife frito, por cima de arroz branco, cachorro quente, ou como preferir.
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RECEITAS DO BRASIL.
Tradução Culinária PORTUGUÉS-ESPANHOL