1 litro(s) de leite (leche)
1 vidro(s) de leite de coco, 200 cm3
1 lata de leite condensado
8 colher(es) (sopa) de amido de milho (almidón de maiz o maizena)
8 colher(es) (sopa) de amido de milho (almidón de maiz o maizena)
2 pacotes de Coco ralado (200g)
Calda
1 e 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta seca sem caroço (ciruela desecadas)
2 xícara(s) (chá) de água de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de água
1 canela en pau (canela en rama)
1 cravo da-índia . (clavo de olor)
Preparo:
Misture em uma panela a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o leite de coco e a coco ralada e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Despeje (vierta) em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro decorada umedecida com água e deixe esfriar. Leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.
Mezcle en una olla la maicena disuelta en leche, la leche condensada, leche de coco , el coco rallado y lleve a fuego bajo, mezclando hasta endurecer. Vierta en una flanera de orificio de 22 cm de diámetro humedecida con agua y deje enfriar.
Lleve a heladera por 2 horas o hasta que tome firmeza.
Calda
Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Acrescente a ameixa, o cravo e a canela e leve ao fogo baixo por 15 minutos, sem mexer, ou até a ameixa amolecer e a calda engrossar.
Deixe esfriar. Desenforme o manjar e cubra com a calda o hasta que tome firmeza.
Almíbar
Disuelva el azúcar en agua y vierta en una olla. Agregue las ciruelas, el clavo de olor y la canela, lleve a fuego bajo por 15 minutos, sin mezclar, o hasta que se ablanden y el almíbar tome consistencia.
Deje enfriar. Desmolde el manjar y cubra con el almíbar antes de servir.
by pol
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RECEITAS DO BRASIL.
Tradução Culinária PORTUGUÉS-ESPANHOL