- 1,5kg de coxao duro (cuadrada na Argentina) o coxão mole (nalga)
- 2 cubos de caldo de carne
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados (machacados)
- 2 cenouras em cubos (zanahorias)
- 1 xícara (chá) de vagem em palitos (chauchas)
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubos (calabaza)
- 3 tomates sem sementes em cubos (semillas)
- 2 xícaras (chá) de agua
- sal a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro verde picado (cebolla de verdeo y perejil)
Tempere a carne com o caldo de carne, esfregando. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure levemente a carne por todos os lados. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a batata, a vagem, a mandioquinha e a abóbora, refogue por 10 minutos.
Adicione os tomates, a água, o sal e misture. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Transfira a carne para uma travessa, espalhe o cheiro-verde (mistura da cebolinha e salsa) e sirva em seguida.
Condimente la carne con el caldo de carne, y mezcle parejo. En una olla grande, caliente el aceite y dore levemente la carne sellándola. Agregue la cebolla, el ajo la zanahoria, la papa, la chaucha, la mandioquinha y la calabaza. Rehogue por 10 minutos.
Agregue los tomates, el agua, la sal y mezcle. Tape y cocine en fuego bajo por 20 minutos. Transfiera la carne en una fuente, espolvoree el cheiro-verde (cebolla de verdeo y perejil) Y sirva enseguida.
by pol
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RECEITAS DO BRASIL.
Tradução Culinária PORTUGUÉS-ESPANHOL