3 xícaras (chá) de leite (tazas de leche)
1/2 xícara (chá) óleo (taza de aceite)
2 ovos (huevos)
sal a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (2 tazas 1/2 fe harina de trigo)
1 colher (chá) de fermento en pó químico (levadura en polvo)
Molho de sua preferencia para acompanhar (salsa de su preferencia)
Recheio:
3 xícaras (chá) de carne moída (carne picada ) tipo acém (carnaza de la aguja o paleta), músculo (osobuco sin hueso) ou patinho (bola de lomo) refogada a gusto.
1/2 xícara (chá) de ricota defumada ralada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas (aceitunas picadas)
2 xícaras de ricota defumada ralada (ricota)
1 lata de milho verde escorrido (choclo en grano)
No liquificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiadherente dos dois lados, até dourar por igual. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole.
Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência, leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos e sirva em seguida.
En la batidora, bata los ingredientes de la masa de panqueques, e frite en pequeñas porciones en la sartén antihaderente de los dos lados, hasta dorar por igual. En un bol , mezcle los ingredientes del relleno.
Previamente reogue las cebollas y la carne (no cocinar totalmente la carne).
rellene los panqueques, coloque en una fuente , cubra con la salsa de su preferencia, lleve al horno médio precalentado por 20 minutos y sirva enseguida.
by Pol
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RECEITAS DO BRASIL.
Tradução Culinária PORTUGUÉS-ESPANHOL