quarta-feira, 20 de abril de 2011

Pavê de café (no es un pavo, es un postre)

Rendimento:   4-6 porções   

Ingredientes

2 pacotes de biscoito de maisena (vainillas)
1 lata de creme de leite; (crema de leche)
1 lata de leite condensado;(leche condensada)
1 lata de café bem forte (medido na lata de leite condensado);
3 gemas;
1 colher (cuchara) (sopa) de maisena.


Preparo:
Forre uma fôrma com uma camada de biscoitos. (fuente, pirex)
Coloque numa panela todos os ingredientes. (olla)
Leve ao fogo brando até levantar fervura. (bajo)
Após a fervura, cozinhe por mais 2 minutos.
Coloque, na fôrma preparada, camadas de creme e biscoitos sucessivamente.
Leve à geladeira e deixe de um dia para outro.
Decore com chocolate granulado.

Dicas
Si gosta, umedeca levemente as biscoitos na mistura de café e licor (de café, oporto).
 by pol

Nenhum comentário:

Postar um comentário

RECEITAS DO BRASIL.
Tradução Culinária PORTUGUÉS-ESPANHOL