terça-feira, 19 de abril de 2011

Panquecas de Carne e espinafre

Panquecas de carne - Marga

Masa
1 taza de harina común (farinha de trigo)
2 huevos (ovos)
1  taza de leche/con agua (leite)
1 cuchara (colher) (sopa) de manteca (manteiga) derretida (diluída) (para que no se pegue en la sartén!)
  

Relleno
1 paquete de espinaca (espinafre) (cocinar al vapor)
500gr de carne picada (carne moída) (puede ser nalga) (pode ser coxao mole)
1 cebolla (picado fino)
perejil (salsa)
1 diente de ajo (pisado) (moído)

Preparación:
Rehogar la cebolla picada, agregar la carne y los condimentos, cuando la carne esté lista, agregar la espinaca picada (o procesadora)

Armar los canelones (panquecas) , colocarlos en una fuente y agregar salsa a gusto. (ver salsa de tomate y salsa blanca de Marga).

by pol

Nenhum comentário:

Postar um comentário

RECEITAS DO BRASIL.
Tradução Culinária PORTUGUÉS-ESPANHOL