Molho Vermelho Marga (que no es amarga, Jua!)
1 cebolla (bien picada)
1 diente de ajo
Albahaca picada (manjericão)
orégano (muy poquito)
1/2 kg Tomates (sin piel y sin semillas) (sem pele e sem sementes)
Molho vermelho Marga2
1 cebolla grande
Ajo (2 dientes)
Perejil
Morrón (1/4)
1 tomate (sin semilla y sin piel)
* opcional, pimentón dulce.
Marcadores
argentinos em brasil
arroz con leche
arroz doce
arroz integral
bobó de frango com mandioca
borrachitos
canelon de carne
canelones de carne y espinaca
canelones.
carne con legumbres
COELHO AO ALHO
como fazer sabayon?
costelas de porco
costillas de puerco
Descascando cebolas sem chorar
doce
flan
Ilha Flutuante
Isla Flotante
Manjar Blanco
manjar branco
manjar de coco con leche condensada
molho vermelho
niños envueltos
orégano
Panqueca de carne
panquecas de carne moida
Pavê de café
pave de pessego
pelando cebollas sin llorar
Picadinho de carne com legumbres
postre con vainilla
postre de coco
Pudin Carlota
Rabada com polenta
Receita de Repolho Roxo Doce. traducao ao espanhol
receitas traducidas al espanhol
Rolê na cerveja ou vinho
salsa de tomate
salsa roja
traducao ao espanhol
traducao arroz doce ao espanhol
traducao de coxaoduro ao espanhol: cuadrada
traducao de patinho ao espanhol
traducao espanhol portugues
terça-feira, 19 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
RECEITAS DO BRASIL.
Tradução Culinária PORTUGUÉS-ESPANHOL